Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Оформление заявок на новый объект управления
 
При оформлении заявок на субъект Российской Федерации, заявке присваивается поле основание.
A) Создается новый договор управления, к нему добавляется новый объект - объект управление проходит проверку на соответствие реестру, а в случае несоблюдения автоматически формируется заявка с базой основанием: заключение договора
Б) Объект информации о котором помещена в реестр лицензий, но не проходит проверку соответствия по каким-либо причинам (требует подтверждения права на управление многоквартирным домом), является типом основания заявки для реестра лицензий заключение договора и статус подтвержден условно.
Правильно ли указывается основание заявки при добавлении объекта управления в соответствии с вариантами a и b; В обоих случаях основание для заявки для реестра лицензий будет заключение договора?
Основание для заявки и его статус будут автоматически генерироваться системой, а пользователи не смогут изменить тип основания для заявки.
 
Варвара Раевская,добрый день. Когда вы изменяете объект управления и при нажатии на кнопку «Отправить заявку на утверждение», в Реестре лицензий появляется заявка. Признак «Условно подтвержден» устанавливается автоматически и если по заявке в течение 10 дней не было принято решение ГЖИ. Признак автоматически снимается по событию из Реестра лицензий в случае принятия решения по заявке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)