Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Просто управление МКД
 
При управлении МКД заключают индивидуальные договора все собственники на оплату предоставляемых ресурсов, сюда отношу свет, газ, воду... На общем собрании решается вопрос, касающиеся платы на содержание и ремонт жилья. И как собирать данные платежи, может открывается какой то счет? какие квитанции , если есть льготы допустим?
 
Станислав Андреев, при управлении многоквартирным домом заключается договор с лицами, оказания услуг по содержанию и выполнению работ по ремонту общего имущества или с ук, т.е. зависит от решения общего собрания собственников. Плата за жилье происходит на основе платежного документа.Сбор платежей осуществляют лица, которые оказывают данные услуги .
 
Ну или определить для этого людей, и функции на них спихнуть))) конечно оплачивать им эту работу - зп, ну или заключить договор на тех. обслуживание с подрядной организацией.
 
Цитата
Максим Попов написал:
конечно оплачивать им эту работу - зп
и кто будет работодателем? :| не предусмотрено жк , в общем так нельзя..
 
Цитата
Никита Смирнов написал:
Цитата
Максим Попов написал:
конечно оплачивать им эту работу - зп
и кто будет работодателем? не предусмотрено жк , в общем так нельзя..
Некорректно выразился, точнее договор на возмездное оказание услуг)
 
Имею ввиду, что необходимо осуществить сбор денег на ремонт текущий для заключения договора с какой нибудь организацией. Деньги надо собрать заранее. Надо чтоб это все было законно и кто имеет льготы могли предъявлять квитанции на свои предприятия, поэтому должен быть какой-то счет.
 
Цитата
Станислав Андреев написал:
Деньги надо собрать заранее. Надо чтоб это все было законно
По закону писал уже как есть. Зачем заранее делать и платить за несуществующую услугу?! пусть собственники самостоятельно аккумулируют деньги за текущий ремонт и договор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)